不支持Flash

超值 科龙1匹壁挂空调仅售2799元

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 07:30  万维家电网

  笔者发现卖场里使用彩色面板的空调是越来越多,其中科龙KFR-26GW/VC2(参数 图片 评论)空调就是这样的一款产品,它拥有玫瑰红、天际蓝和象牙白等多彩面板选择,可以把我们的生活空间装扮的更现代化。



超值科龙1匹壁挂空调仅售2799元

科龙KFR-26GW/VC2空调


  科龙KFR-26GW/VC2空调使用了超大的VLED动态显示屏,时尚而动感,运行过程一目了然。它还使用了自动可关闭出风口设计,可以防止灰尘入侵,保持机体洁净健康。科龙KFR-26GW/VC2空调独有自动气流技术,自然风送风模式上下均匀送风,舒适贴心。

  科龙KFR-26GW/VC2空调制冷、制热的适用面积为12-16平方米,是一款一匹的冷暖变频空调。这款产品的制冷量为2600瓦,制热量是2860+400瓦,适合家庭的使用。它的室内机尺寸为716×482×245毫米,室外机的尺寸为770×240×186毫米。

  编辑点评:科龙KFR-26GW/VC2空调拥有变频机独有功能,使用了低频补偿技术,解决低频振动问题,实现快速制冷制热,低温制热强劲。目前这款产品的价格为2799元。感兴趣的朋友可以到苏宁联想桥店体验。

科龙KFR-26GW/VC2空调

[参考价格]2799元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash