不支持Flash

东芝入门级商用投影机特价仅售5600元

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 07:15  Pchome电脑之家
    东芝的一款入门商务投影机S35相信大家都不陌生,该机小巧时尚的外观风格是其特点之一,并且该机最大亮度可以达到2600流明,有效投影面积最大为300英寸。该机的整体色调是银色为主,属于一款入门级的商务投影机,物理分辨率只有800×600,这也是定位入门级的原因。该机采用了DLP投影技术,支持VGA、SVGA、XGA(真实)/ SXGA(压缩)、UXGA等信号输入。

东芝入门级商用投影机特价仅售5600元

 东芝 S35投影机

    2600流明最大亮度,对于这样定位的机器已经比较出色,可以应用于50人以下的中小型会议室做演示,并且最大可以投影出300英寸的大画面。东芝TDP-S35操作十分简单,并且功能全面,可进行自动梯形校正、自动开机设定、单键智能设置,实现投影机简便操作。投影灯泡的寿命可达到标准的3000小时、经济模式下可以达到4000小时。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash