不支持Flash

春节备货忙 礼品小家电之电磁炉推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 11:38  hc360慧聪网

    每年回家过年人们都会大包小包的带礼物回家,今年的年货可不光是烤鸭、驴打滚、漂亮衣服了,无论是餐馆、商场的服务员、收银员,还是写字楼里的白领,更多的人都打算买些实用又时尚的小电器带回家孝敬父母。电饭煲、洗碗机、消毒柜、微波炉、电磁炉等等,个头也小,方便带回家,最主要的是才卖几百元钱,即便是做服务员的她也能承受得起。这也就让更多的商家获得了商机,那么到哪里采购更多、更好、更便宜的产品呢,慧聪网推出春节采购系列,帮助您备足货,赚的盆满钵满!

    今天先带来电磁炉采购,快来看看吧!

    礼品小家电之电磁炉采购 品牌:天倚

春节备货忙礼品小家电之电磁炉推荐

FA-180C

    价格:98元/个            

    品牌:天倚                 型号:FA-180C   

    1、超宽幅工作电压(100V-270V)全自动变频功能,适合不同地区使用。

    2、进口黑晶面板,永不变色、经久耐用。

    3、灯显、循环一键通功能。

    4、多重保护功能,安全可靠。


 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·天倚FA-180C电磁炉
·美莱特HS-Ⅱ-b8电磁炉
·汤姆逊TCL-20TE电磁炉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash