不支持Flash

追求性价比 夏新LC-27K1液晶电视贱卖

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 09:30  Pchome电脑之家

    

    夏新的LC-27K1液晶电视,价格目前再次小跌了点。先来看看介绍。

    夏新LC-27K1液晶电视为了在价格上做文章,连样子也不那么看重了。还是采用夏新最长用的银黑组合,整体上半截采用黑色为主套,黑色边框做的也比较粗与银色的卧式音响当中做了一条凹进去的小沟,不过这点并没有给它的外观加上多少印象分。肥大的圆形底座整体结合在一起感觉稍微是土气了点。

追求性价比夏新LC-27K1液晶电视贱卖

    夏新LC-27K1液晶电视具有1366×768的分辨率、1000∶1的高对比度、 800nits的亮度、 176度超广视角以及8毫秒的反应时间;采用“双核芯”的显示处理电路,集成两块画质增强芯片,具有更强大的数据处理能力;拥有三维精晰画质还原技术,通过对视宽、视高、景深的综合调教,完美展现画面细节效果,图像栩栩如生;更有独特的4:4:4色彩取样和还原算法有效提纯色阶精度,景物色质更圆润饱满、真实自然。

    夏新LC-27K1液晶电视在接口方面配备了色差输入、电脑输入、软件升级接口等输入输出设置,可以满足一般家庭娱乐数码的需要。

    编辑点评:对于这款,小编在卖场看过,画面表现实属一般,不过应付电视还是没什么问题,对于这样的价钱,如果还对画质做那么多要求就太苛刻了。

价格:3100元

地址:国美

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash