不支持Flash

美的拟派发5000万份股票期权

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 08:00  每日经济新闻

  美的电器(000527)今日公告称,拟于今日召开第六届董事局第七次会议审议重新制订的 《公司股票期权激励计划(草案)》及相关议案。相关消息称,该公司将授予公司董事、高级管理人员、主要业务负责人及参控股公司主要负责人员以及董事局主席提名的骨干人员和特殊贡献人员等共5000万份股票期权。

  相关消息称,每份股票期权拥有在计划有效期内的可行权日按照预先确定的行权价格10.8元购买一股公司股票的权利。激励计划的股票来源为美的电器向激励对象定向发行的5000万股公司股票,占公司当前总股本的比例为7.93%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash