不支持Flash

2008冰箱行业标准与技术研讨会即将召开

http://www.sina.com.cn 2008年01月12日 19:03  新浪科技

  新浪科技讯 1月12消息,“推动冰箱市场发展 构建保鲜技术规范—2008冰箱行业标准与技术研讨会暨2007年度最具影响力保鲜技术发布”将在13日上午隆重举行。届时将邀请相关部委、行业协会等专家出席此次会议,并对冰箱市场标准以及技术做深入交流探讨,同时根据对大中城市的保鲜冰箱消费需求的调查结果公布“2007年度冰箱最具影响力保鲜技术”,邀请相关企业发表主题演讲,展览展示获奖技术以及冰箱产品。新浪家电将对本次会议进行独家网络直播。

  此次会议召开的目的在于规范保鲜冰箱市场发展,鼓励企业自主研发;为行业管理机构与企业、企业与企业之间的交流提供深度权威性平台;共同推进出台《电冰箱国家性能标准》。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash