不支持Flash

连看经典影片 6台液晶电视把精彩都留住

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 07:59  万维家电网

    前言

    在已经过去的2007年,有什么给您留下了深刻的印象呢?然而2007年对于影迷们来说实在是豪华奢侈的。多部经典大片接踵而至,让我们过足了瘾。蜘蛛侠、加勒比海盗、投名状、集结号、色戒等等,那些情节是否还清晰的在你脑子里盘旋。

连看经典影片6台液晶电视把精彩都留住

蜘蛛侠3

    蜘蛛侠3讲的是经过先前的几番周折和思想斗争,彼得·帕克(托比·马奎尔)终于在章鱼博士手中救出自己的挚爱玛丽·简·沃岑(科尔斯腾·邓斯特)之后,平衡了在心中冲突许久的“爱情”与“作为蜘蛛侠责任感”之间的矛盾。此后,渐渐进入平静的纽约城以及众多喜爱蜘蛛侠的人们也更加开始喜欢这位“蜘蛛英雄”了。而已然沉浸在幸福中的彼得则每日充分享受着《号角日报》的记者工作,另外,彼得更是时刻会以“蜘蛛侠”的身份及时出现在那些敢于冒犯法律的街头罪犯们的面前……

   连看经典影片6台液晶电视把精彩都留住

 

    在上集的结尾,杰克·斯派罗(约翰尼·德普 饰)与他的鬼盗船“黑珍珠号”一同遇了难,被八爪海怪生吞活咽,从而生死未卜。伊丽莎白·斯旺(凯拉·奈特丽饰)对杰克的遇难怀有很深的愧疚感,因此为了救回杰克,她即便赴汤蹈火也在所不惜;小铁匠威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 饰)为了救出受困于幽冥飞船——“飞行的荷兰人号”上的老爸也心急如焚,再加上他不知道伊丽莎白对于杰克的愧疚,以为爱人已经变心,双重打击令他不惜铤而走险,三番两次脱队行动。不久,二人在土著女祭司蒂娅·达尔玛处得知原来遭逢大难的杰克已被深海阎王——戴维·琼斯(比尔·奈伊 饰)囚禁在奇幻秘境——死亡之渊,即“世界的尽头”。在刚在鬼门关走了一圈的不死海盗船长巴伯萨(杰弗里·拉什 饰)的领航下,伊丽莎白等人决定一同扬帆驶向遥远陌生的南中国海,出航寻找“世界的尽头”……

连看经典影片6台液晶电视把精彩都留住

加勒比海盗3

    2005年,霸天虎占领了塞伯坦,汽车人在塞伯坦卫星建立秘密基地准备反击。霸天虎突袭地球上的汽车人城,大批汽车人战士阵亡,擎天柱从卫星赶回与威震天决斗,两败俱伤。后擎天柱伤重不治,将充满力量的能源宝传与通天晓,通天晓接任汽车人新领袖。威震天在撤退途中被红蜘蛛遗弃,在宇宙中遭遇宇宙大帝,被改造成为惊破天。格威隆消灭了夺权的红蜘蛛,追击汽车人,并打散了通天晓,夺取了能源宝,以此威慑宇宙大帝臣服。宇宙大帝开始进攻塞伯坦,霸天虎被迫迎战,汽车人团结各方力量,前往塞伯坦参与反击宇宙大帝的战争。汽车人热破与惊破天决斗,夺回能源宝并成功释放了能源宝的力量击败宇宙大帝,自己也成长为补天士,成为汽车人的新领袖。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·TCL L42H78F液晶电视
·LG 47LB5RE液晶电视
·索尼 KLV-40W300A液晶电视
·东芝 46C3000C液晶电视
·飞利浦 42PFL9532液晶电视
·三星 LA40N81B液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash