不支持Flash

山东全面启动家电下乡试点

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 07:14  中国证券网-上海证券报

  ⊙据新华社电

  山东省家电下乡工作10日全面启动,山东省所有农民,只要是按规定的时间,在当地家电下乡产品销售网点购买指定的家电产品,都可给予财政资金补贴。

  从10日召开的山东省政府新闻发布会上了解到,这次家电下乡试点的时间是从1月份开始到5月31日结束。目前国家统一招标确定的家电下乡产品,正在陆续进入销售网点,预计在1月10日以后将全部供货到位。

  这次家电下乡补贴对象限定在山东省具有农业户口的所有人员。

  此次补贴种类是彩电、冰箱(冰柜)和手机三种产品,每户每类补贴产品购买数量不得超过2台(件)。具体价格标准为:彩电单价在1500元以下,冰箱(含冰柜)单价在2000元以下,手机单价在1000元以下。补贴标准为产品销售价格的13%。

  “只要在规定的范围内,农民买多少、补多少,补贴资金没有问题。”山东省财政厅副厅长于国安说。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash