不支持Flash

帮妻子减轻负担 4000元级三门冰箱推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 07:37  万维家电网

    超宽变温区 海尔BCD-219SKDC(参数 图片 评论)冰箱
  产品类型:海尔BCD-219SKDC冰箱
  产品价格:3980元
  关键词:超宽变温区 电脑控温

    这款冰箱采用流行的白色外观,不仅适合各种装修风格的家庭,而且对于那些光线较暗的房间来说,摆上一台亮白色的冰箱可以很好的改善室内的明暗程度。

帮妻子减轻负担4000元级三门冰箱推荐(2)

海尔BCD-219SKDC三开门冰箱

    海尔BCD-219SKDC采用超宽变温区,可以使保鲜更精准,同时它的超大冷动力可以深冷速冻,在保鲜的同时实现节能的目的。这款冰箱采用多温区存放技术,它的中门为10℃至-7℃冰吧式设计,配合电脑控温及优化系统配置,使这款冰箱不仅能很好的保存食物的新鲜程度,同时也更加节能。

    编辑点评:这款冰箱的总体容积为219立升,其耗电量仅为0.65瓦,达到了国家一级节能标准,目前它的零售价格为3980元,是一款既经济实惠又非常节能的三门冰箱,感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

    海尔BCD-219SKDC

    [参考价格]3980元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星BCD-252NJVG冰箱
·海尔BCD-219SKDC冰箱
·海信BCD-242TDE冰箱
·新飞BCD-219冰箱
·容声BCD-212M冰箱

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash