不支持Flash

21世纪最需要人才 教育用投影机导购

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 07:15  Pchome电脑之家
    NEC VT590+

    当SVGA分辨率投影机以其价格优势大行其道之时,佳杰科技(中国)有限公司旗下的NEC投影机高性价代表VT590+以其超凡的实力和魄力一举打破价格坚冰,铸造了5999元的XGA投影机价格新标准,使更多的XGA投影产品在其身后成为新的价格追随者,6000元作为两种分辨率产品的分水岭就此不复存在。而降价之后,NEC VT590+卓越的品质得到进一步的突显,NEC与佳杰为VT590+共同定制的亲民策略使其成为真正“降价更超值”的典范。

21世纪最需要人才教育用投影机导购

NEC VT590+投影机

    NEC投影机在全球市场占有率排名第二,如今NEC VT590+作为旗下一款高质低价的代表产品面向主流投影机市场。NEC VT590+采用的LCD投影技术,应用0.6英寸带微镜阵列的p-Si TFT板,亮度达到2000流明,结合600∶1的对比度,充分满足日常投影的亮度需求,保证了画面的层次感。分辨率为如今主流标准1024×768,加之16.7M色的色彩还原能力,色彩方面艳丽、真实。内藏式短焦镜头,充分考虑到了用户防尘需要,在0.7~11.1m之间便可投影出21~300英寸的画面,也就是说即便是在很小的会议室,有了NEC VT590+,想要拥有大画面也不是问题。考虑到使用的需要,NEC VT590+为用户配备了齐全的接口,包括V-ideo、S-Video、Audio、D-sub在内的多组接口,可用于连接PC以及其他的视频、音频设备。以上强大的硬件规格彰显了NEC VT590+的品质实力,

    如今这样一款功能强大的投影机已经将价格稳定在了人民币5999元,是不是在被品质吸引的同时价格上也给了您惊喜呢?不仅如此,NEC VT590+还具备了很多实用的功能和设计。首先双通道散热技术给用户在使用中第一重惊喜。NEC VT590+的双通道散热技术确保了机器在工作中的温度,有效保证灯泡的散热,让投影机具备快速开/关机的功能,实现即关即走,更增加了投影机移动使用时的效率。其次,NEC VT590+还支持背景色自动校正功能,可在8种不同颜色的墙面上正常显示,而无需专业幕布,大大提高了投影机的适应性。再次,NEC VT590+独有的Eco模式在节能的同时将噪音控制到最低,为使用者提供安静的使用环境。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·NEC VT590+投影机
·索尼 VPL-CX155投影机
·优派 PJ675投影机
·明基 SP831投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash