不支持Flash

海信电视获CES展品牌大奖

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 07:10  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 刘海民

  1月8日,海信电视在拉斯维加斯举行的美国CES展会上获得了“最具创新力品牌”大奖,成为惟一一个获此奖项的中国彩电品牌。同时,海信继去年之后第二次被评为“中国消费电子产业十大领先品牌”。

  这次评选活动由美国IDG国际数据集团、RBI锐德商业资讯集团权威机构联合举办,以“品牌源于创新”为主题,旨在评选出全球最具影响力的中国品牌,并积极向全球知名经销商重点推荐。

  “能够在全球瞩目的CES展期间获奖,将吸引大量全球经销商的目光,海信电视的突出表现,完全可以赢得国际知名品牌的尊重。” IDG全球常务副总裁熊晓鸽表示。据统计,2007年1至10月,海信美国市场的出口量比去年同期增长近50%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash