不支持Flash

海尔滚筒大促销 看近期洗衣机降价排行

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 18:06  万维家电网

  随着元旦期间对京城家电卖场销售的拉动,近期洗衣机市场表现活跃,不少品牌的产品纷纷降价促销,吸引消费者的目光。其中松下、海尔、三星等多款产品在促销的情况下,显露出很高的性价比,有望成为近期的热销机型。如果您近期打算购买洗衣机,不妨关注一下这几款产品。

    松下阿尔法系列滚筒XQG72-VD72(参数 图片 评论)GS 降价180元

  松下最新推出的阿尔法系列滚筒洗衣机,均采用了科技感十足的银灰色机身,斜式外观,取放衣物不必弯腰,洗涤过程中可随时添加衣物。

海尔滚筒大促销看近期洗衣机降价排行

松下阿尔法系列滚筒XQG72-VD72GS

  阿尔法系列在传承了以往斜式滚筒倾斜设计之外,对其内部主要支撑进行了大胆的革新,采用了业内最新的Dual—DD30磁极变频电机,使得新产品在洗净、能耗、静音、使用寿命和烘干效果等方面都有了长足的进步。

  松下阿尔法系列滚筒提供超大容量,这款XQG72-VD72GS的额定洗涤容量为7.2KG,烘干3.6KG。另外特别值得一提的是,XQG72-VD72GS并不带银离子除菌功能。

  目前,松下阿尔法系列XQG72-VD72GS滚筒洗衣机的售价为7998元,是目前高端市场最受关注的洗衣机之一,感兴趣的朋友去卖场看看。

    松下阿尔法系列XQG72-VD72GS滚筒洗衣机 

    [参考价格]7998元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下阿尔法系列XQG72-VD72GS洗衣机
·海尔XQG60-QZ1286洗衣机
·三星WF-R1075M滚筒洗衣机
·海尔XQB50-20B波轮洗衣机
·三星WF6522S8S滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash