新品出击 海信变频柜机仅售10999

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 08:05  万维家电网

  随着2008年的到来,众多空调厂商都发布了新品。海信也不例外,他们推出了全新的鼎系列与大家见面,这系列的产品使用了全新的变频技术,节能效果更出色。今天笔者就为大家推荐一款海信KFR-50LW/36ZB(参数 图片 评论)P柜式空调。感兴趣的朋友可以了解一下。


新品出击海信变频柜机仅售10999

海信KFR-50LW/36ZBP空调

  这款产品的机身设计使用全新的花纹图案,整个空调产品散发着艺术的气息。它采用了全新的直流变频双转子压缩机,有效的太提高了产品的性能,使得产品性能更卓越,寿命更长久。它还采用了全新的数码节流技术,使得产品在节能方面更出色。

新品出击海信变频柜机仅售10999

海信KFR-50LW/36ZBP空调

  海信KFR-50LW/36ZBP柜式空调是一款2匹的变频空调,它制冷、制热的适用面积分为23-40和25-34平方米。这款产品的制冷的输出功率为5000瓦,制热的输出功率为7000瓦。整体尺寸为52×33×181毫米。

  编辑点评:这款产品在外观的设计上与以往的产品有所改进,而且使用了转子压缩机,使得产品性能增加不少。目前这款产品的价格为10999元,感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

海信KFR-50LW/36ZBP空调

[参考价格]10999元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash