苏宁一季度将在北京建8家新店

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 15:49  北京晚报

  本报讯 (实习记者 窦媛媛) “旗舰门店”成了京城家电连锁卖场2008主题词。记者今天上午从苏宁电器了解到,今年第一季度苏宁将在北京增开8家新店,截至今天,签约工作已经全部完成。

  今天上午,苏宁电器华北区管理总部执行总裁范志军对外表示,苏宁2月2日将开张三元西桥和刘家窑两家“3C+旗舰店”,随后,中关村海淀桥、大兴枣园、亦庄也将新开3C+旗舰店,另有三家门店也将于本月完成签约工作。“每店都是‘大块头’。”范志军表示,三元西桥、刘家窑两家店还将主推“全新体验化”购物,为市民提供上网冲浪、自由下载、游戏、模拟影院等超前时尚服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash