跌破5000元 容声三门冰箱卖场促销

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 08:02  万维家电网

  近日,冰箱产品的整体价格都在下调,如果您正有购买需求不妨去卖场体验一下。今天笔者就为大家推荐一款容声278YM冰箱。这款产品目前跌破5000元,感兴趣的朋友可以关注一下。

  容声正在促销的这款产品是278YM,容声三门系列中的一款产品,它采用了双色的时尚注塑外壳,绚丽的玻璃门、太空银拉丝面板结合LED背光数码控制面板和钢化玻璃层架,使整体看上去非常大气。


跌破5000元容声三门冰箱卖场促销 

容声278YM冰箱

  容声278YM采用了三开门设计,最大存储容量为278升,大冷冻能力,可达15Kg/24h,此外它还采用无氟发泡剂保温层,具有良好的保温性能。特别值得一提的是容声维生素C“养鲜魔宝”,它具有保持果菜维生素C不损失,除乙烯、除臭和保湿、保险的功能。并且果菜光合养鲜技术,以特点波长的光照,促进果菜光合作用,生成维生素C和叶绿素,可使果菜保持新鲜。

  这款产品的冷冻室有效容积为85L,变温室有效容积为45L,它的冷冻能力很强,可达15Kg/24h。它采用了宽电压和宽气候环境条件设计,采用四循环制冷,耗电量为0.78kW.h/24,能效等级达到欧洲A级,国家一级。

  编辑点评:容声这款产品外观比较时尚、保鲜性能比较好,而且目前正在促销,售价4999元还送电磁炉,赠品有限先到先得,感兴趣的朋友可以关注一下。

容声278YM冰箱

[参考价格]4999元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash