独特魅力 最具时尚气息滚筒洗衣机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 07:25  万维家电网

    三星豪华滚筒洗衣机WD6122CKC

  三星这款豪华滚筒洗衣机WD6122CKC,在外观设计方面可谓是独具匠心,采用了酒红色的机身以及比较夸张的流线型结构,中间的筒门也是用银色的宽幅银环重点做了装饰,显得格外尊贵典雅。

独特魅力最具时尚气息滚筒洗衣机推荐(3)

三星滚筒洗衣机WD6122CKC

  在洗涤容量方面,三星这款豪华滚筒洗衣机WD6122CKC提供了12公斤容量,可以算是当前洗涤容量最大的滚筒洗衣机。另外,DD采用了直驱变频电机,将动力直接传导洗衣机内筒,无需齿轮及皮带连接,不但使用寿命更强,而且让机器的运行时更加的静音。

独特魅力最具时尚气息滚筒洗衣机推荐(3)

三星豪华滚筒洗衣机洗衣粉盒

  在洗涤程序方面,提供了强力洗、标准洗、羊毛、毛巾洗、快洗等几种程序模式,用户可以很方便的更具需要进行洗涤选择。

独特魅力最具时尚气息滚筒洗衣机推荐(3)

打开筒门

  此外,特别值得一提的是,这款洗衣机还应用了三星的热风清新功能,通过位于洗衣机内部后方的鼓风扇将空气鼓入加热室,空气在通过加热室时被加热形成强劲的热气流,然后进入滚筒内,高温气流穿透衣物时分解气味粒子并杀灭深藏于衣物的螨虫等有害微生物,同时使衣物内隐藏的水分蒸发成水蒸气,最后携带了大量气味粒子以及水蒸气的高温气流经过冷凝器最终被凝结成水排出机外。

独特魅力最具时尚气息滚筒洗衣机推荐(3)

局部

  另外,三星洗衣机内设的银离子发生器在这款洗衣机上也有配备,在洗涤过程中电解释放出4千亿个溶于冷水的银离子,对衣物进行杀菌和抑菌,其杀菌和抑菌率均能达到99.9%以上。

  编辑点评:WD6122CKC是一款韩国进口的产品,除了极为时尚的外观和超大的洗涤容量外,并且同时将热风清新、银离子健康系统以及烘干功能融于一身,在功能方面是相当的丰富,适合经济能力较强的高端用户。

    三星滚筒洗衣机WD6122CKC

    [参考价格]15418元
    [销售卖场]北京国美电器安贞店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·Candy GO4 755滚筒洗衣机
·三星WD6122CKC滚筒洗衣机
·松下阿尔法系列XQG72-VD72XS洗衣机
·海尔XQG60-QHZ1481滚筒洗衣机
·LG WD-A12209D滚筒洗衣机
·松下阿尔法系列XQG72-VD72ZS洗衣机
·海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash