迎奥运 4500流明联想T203仅19999元

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 07:15  Pchome电脑之家

  T203是联想专门针对大型教室、大型会议或营业场所设计开发的一款高端教育型DLP投影机产品。凭借卓越领先的DDP3020图像处理系统和TI独步全球的极致色彩 (BrilliantColor)技术,T203在图像表现和色彩还原等方面比上一代投影机实现了脱胎换骨般的变化,是一款具有里程碑意义的影院级投影产品。

迎奥运4500流明联想T203仅19999元


    DDP3020图像处理系统,呈现电影胶片级画质:
    T203采用TI全球领先的DDP3020图像处理系统。DDP3020提供无比强大的信号自动锁定 (Auto lock)、动态适应性倍频扫描 (Motion Adaptive De-Interlacing)、适应性3D噪声抑制滤波器 (Adaptive 3D Noise Reduction Filter) 以及边缘不失真的画面缩放 (Edge-Preserving Scaling) 等功能全新的LVDS DMD界面比上一代的DDR 界面负载速度提高20%以上,能够提供更加生动完美的动态画质。全新的Dark Chip 3 DMD所具有的DynamicBlack 技术可大幅提升黑色场景的表现,有效抑制画面闪烁,比上一代的Dark Chip 2型对比度提高30%,能够呈现出更加清新逼真的画面。DDP3020实现水平和垂直2D梯形校正,提供强大的画中画和图像放大、冻结等功能
 
    极致色彩技术,展现逼真色彩:
    传统的三原色投影显示系统无法兼顾色度和亮度。TI独步全球的极致色彩 (BrilliantColor)技术专为提升DLP投影机显示引擎的色彩表现和光学效率而设计,通过与5段式新一代炫彩色轮设计相结合,极致色彩技术实现更宽广的色域,将传统投影机1670万色的色彩数大幅度提升到10.7亿色,能够呈现出最真实的自然色彩,让用户获得无与伦比的电影拷贝般的视觉体验。新拓宽的色域同时也更好地平衡了色度和亮度,比传统的三原色投影系统亮度提高50%。
    Quick Pack智能散热保护:
    联想不断致力于优化投影机的光学引擎散热效率和散热物理结构。T203产品采用联想独到的Quick Pack散热技术,设计有专门的散热通道,风扇转速根据环境温度变化自动智能调节。T203电源和电路系统设有多重电子保护措施,能够得到及时有效的保护投影灯泡,并可以实现快速重启。
    RJ45远程网络管理和控制:
    T203特别设置RJ45网络管理端口,通过RJ45接入到局域网,用户可以远程访问T203投影机,实现远程开关机,远程设置投影机参数等操作;用户还可以通过网络随时查询投影机灯泡使用时间、使用状态等信息。
    专用数字端口,支持HDCP:
    T203配备了专门的DVI-D 数字信号端口,支持HDCP版权保护协议所需要的加扰、解扰算法和加密技术,能够正常播放和显示受HDCP版权保护协议所保护的数字信号内容。
    密码锁,开放式开机画面:
    T203特别设有安全锁,实行开机密码保护,以便于对机器的保护和管理,防止非法使用。 另外可以根据用户自己的需要,把开机画面更改成用户自己喜欢的个性化的图片,如组织名称、企业标识、团体照片、产品广告等等。


北京总代理:北京博飞电子技术有责任公司
地址:北京知春路理想大厦1902室
产品咨询:010-51796551   13146634125 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash