不支持Flash

传微软将在CES上公布内置HD DVD的Xbox360

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 15:35  赛迪网
科技时代_传微软将在CES上公布内置HD DVD的Xbox360
Xbox360专用HD DVD驱动器

  1月3日消息,随着2008年CES展会开幕时间日益临近,有关盖茨将在主题演讲中公布与Xbox 360相关的重大消息的传言也越来越多了。

  据国外媒体报道称,盖茨此前曾表示,由于从今年6月份开始将不再在微软担任全职工作,今年将是他最后一次在CES上作主题发言。

  分析人士猜测,盖茨公布的消息可能与此前盛传的带有内置HD DVD驱动器的Xbox 360 SKU有关,也可能与微软向其它制造商许可Xbox技术有关,其它厂商可能开发集游戏机、DVR、HD DVD影碟机于一体的多用机。

  微软没有就这些传言发表评论。东芝也否认了早些时候的传言,即它参与了Xbox 360硬件的开发。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash