洗涤功能丰富 5000元滚筒洗衣机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 07:38  万维家电网

    三星WF6522S8S(参数 图片 评论)滚筒洗衣机

  三星这款WF6522S8S滚筒洗衣机,在外观部分依然保持了银黑两色的传统设计,配有超大筒门、操控旋钮以及液晶显示屏,让用户的操控更加方便。

洗涤功能丰富5000元滚筒洗衣机推荐(6)

三星这款WF6522S8S滚筒洗衣机

  三星这款WF6522S8S滚筒洗衣机的洗涤容量为5.2公斤,内部控制的电脑芯片让洗衣机更具智能性,能自动根据衣物的种类和重量提供更佳的洗涤模式。另外我们知道40℃左右时洗衣粉中的活性酶成分最活跃,这款洗衣机可以将水温加热到40℃后,维持10分钟左右,使洗衣粉充分发挥作用,轻松对付难洗的污垢。

  三星这款WF6522S8S滚筒洗衣机的脱水转速为1200rpm,在洗衣机最后一次脱水之后,洗衣机会自动左右晃动内筒,充分抖散衣物,防止衣物产生褶皱。

    [参考价格]4918元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·博世WAG20560TI滚筒洗衣机
·博世WAG24568TI滚筒洗衣机
·海尔XQG60-HTD1068滚筒洗衣机
·海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机
·三星WF6522S8S滚筒洗衣机
·LG WD-A12115D滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash