经典 海尔最新时尚滚筒洗衣机仅5380元

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 07:18  万维家电网

  去年秋季,海尔推出了具有时间概念的滚筒洗衣机LUXURII(雷诺斯),不但在工艺设计方面由欧洲设计师担纲,而且还提供了洗净即停功能。日前,我们在家电卖场看到,该系列中的XQG60-QZ1286(参数 图片 评论)目前仅售5380元,作为一款上市不久的时尚滚筒来讲,还是非常超值的。

  这款产品力邀丹麦著名设计大师亲自操刀,45度开门设计、上置式操作面板、40CM的超大筒门、绚丽的机身色彩,为家中增添了一件美学艺术品。

经典海尔最新时尚滚筒洗衣机仅5380元

海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机

  海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机的洗涤容量为6公斤,它可以时刻感知桶内水的浑浊变化程度,判断出衣服洗涤时间,洗净后洗衣机就自动停止。若在设定程序时间内提前达到洗净要求,便自动缩短洗涤周期。若在指定时间内没有达到洗净要求,便自动延长此次洗涤时间,真正做到了因“衣”制宜,彻底将消费者从洗衣服这项繁重工作中解脱出来。

经典海尔最新时尚滚筒洗衣机仅5380元

操作面板

  编辑点评:海尔这款XQG60-QZ1286滚筒洗衣机不仅外观时尚,功能强劲,在许多细节部分也是非常到位,比如独特的电磁门技术、AMT抗菌防霉窗垫设计和筒自洁功能的应用,解决了消费者中途需要添加衣物以及健康洗涤的个性化需求。

    海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机

    [参考价格]5380元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash