不支持Flash

松下推150英寸等离子电视 将于2009年上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月30日 09:10  赛迪网

  【赛迪网讯】12月30日消息,据外电报道,日本松下电器产业公司已经研制出了全球最大的150英寸等离子电视机显示屏。

  松下将在2008年1月在美国举行的消费电子展会上推出150英寸等离子电视机的原型产品。这种等离子电视机将在2009年上市销售。

  目前商品化销售的最大尺寸的等离子电视机是松下的103英寸等离子电视机。夏普的108英寸的液晶电视机目前仍是原型产品,还没有上市销售。

  新的150英寸等离子显示屏的尺寸大约是2米×3.5米,足以显示与标准成年人一样大小的图像。这种150英寸的等离子电视机的价格目前还没有确定,预计将远远超过目前103英寸等离子电视机600万日元的销售价。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash