不支持Flash

2007年度最火的720P家用投影机盘点(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 14:25  IT.COM.CN

    奥图码HD70S

2007年度最火的720P家用投影机盘点(2)

奥图码 HD70S投影机

  HD70S是奥图码最新隆重推出的一款720P中端家用投影机,该机是HD70的升级版,HD70S与HD70并称为“绝代双娇”。相比HD70,HD70S外观改变成活力精灵风格,亮度从1000流明提升到1300流明,而且提升了色彩表现技术,但价格却不变,可谓加料不加价。从现场实际影片效果来看,HD70S色彩无疑要比HD70更纯正,黑位做得更好,电影菲霖感更强。

  奥图码HD70S采用德州仪器DLP 720p规格的Drckchip2 DMD芯片,亮度由1000流明提升到了1300流明,对比度达到4000:1。奥图码的颜色处理专家成功开发出多种Degamma灰阶调整方案,并应用于HD70S中,满足消费者对于多种播放模式的需求,让消费者根据环境需求随心所欲的选择色彩,并保证其在各种应用场景中均能表现出细腻的画质与颜色。

    在接口方面,HD70S拥有丰富及完备的影像接口,其中HDMI接口支持目前最高版本1.3a信号的输入,而常用的D-Sub、分量及S-Video能够满足消费者的正常使用要求。此外,12V继电器可用来控制电动窗帘和视听室的灯光。

  最后,奥图码公司推出的“红心”服务即一年免费除尘,三年整机保修,使用户享受到真正的“头等舱”级的产品和服务。并且近期购买该机器,可享受免费更换一个全新灯泡的优惠,值得关注。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 W500投影机
·奥图码 HD70S投影机
·三菱 HC1100投影机
·爱普生 TW700投影机
·三洋 PLV-Z5投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash