不支持Flash

苏宁斥资上亿打造新“淘金周”

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 09:15  金羊网-新快报

  举办“十天五夜”家电大狂欢活动

  -新快报记者 程辛 通讯员 肖莉 文/图

  2008年起,传统的“五一”黄金周将淡出人们的视线。对各路商家来说,少了“五一”黄金周,增加了传统节日的假期后,无疑多少都会影响到商家的商机。而随着“五一”淡出后,临近年关的12月份自然而然地被诸多商家纷纷盯上了。

  12月,是商家收获的季节。不仅是圣诞、元旦构成的特殊消费热潮临近,也是2007年的最后几天收官之战,更有可能成为取消“五一”黄金周后新的消费增长点。为此,苏宁独辟蹊径,斥资上亿,从12.21至12.30,打造“十天五夜”的家电大狂欢。

  “十天五夜”将成苏宁独有节日

  “2008年,“五一”黄金周将退出人们的生活。圣诞、元旦消费将成为最有潜力的一个销售增长点。”东莞苏宁电器总经理吴朝坤对这个节日的前景信心十足,当然这也是一个完全有别于传统的黄金周,‘十天五夜’将成为苏宁独有的节日!”

  据悉,整个促销活动由五个主题促销夜市与十个白天促销共同组成,将圣诞前的双休日、圣诞、全国总店庆、元旦整合,集新店开业、2007岁末最后让利、17周年总店庆、2008新年第一波促销大戏于一体,全面刺激年前家电消费市场。

  据吴朝坤介绍,苏宁黄金周的“十天五夜”促销重头戏将集中在五夜。从12月22日开始,针对不同群体连续推出5个不同主题的夜市——12月22日员工回馈夜、12月23日会员特惠夜、12月24日平安齐享夜、12月25圣诞魔幻夜、12月26日全国总店庆回馈夜。

  五大狂欢夜

  皆为“重头戏”

  第一夜(22日晚):2千员工回馈夜,幸运员工派。为感谢2千多名员工一年来的辛勤付出,东莞苏宁于12月22日晚在东城中路店内开展内部员工及家属的团购夜,全场价格直降让利。第二夜(23日晚):10万会员特惠夜,千万回馈。随着全会员制销售的进一步推进,东莞苏宁有效会员达到近10万。23日晚,会员当晚购物满一定金额,在成交价基础上可享受与店长直降议价等多方优惠。第三、第四夜(24、25日晚):平安齐享夜、圣诞魔幻夜,实现你的愿望。平安夜、圣诞夜是年轻一族的专属狂欢夜。12月24日、25日晚,东莞苏宁推出主题为“实现你的愿望”体验夜;在这一天,消费者在感受零距离体验式消费乐趣的同时,在东莞苏宁购物满888元,均可参与抽奖,中奖率100%。第五夜(26日晚):总店庆回馈夜,亿万消费者共享。2007年12月26日,苏宁电器走过17年的光辉历程,苏宁电器全国的600多家门店将同时启动“全国总店庆回馈夜”。活动当晚,东莞苏宁电器投入千万促销资源。

  “十天”

  每天都有百万促销资源

  值得注意的是,传统促销优惠活动多集中在双休日,因为优惠数量有限,消费者为抢购疲惫不堪。在苏宁自己的“十天五夜的黄金周”,消费者不再需要为抢购优惠产品而牺牲睡眠时间。除了五大主题夜市外,苏宁还推出“十天”大促销。在12月21日到12月30日10个白天内,每天都有百万促销资源回馈让利,在这10天内,东莞的消费者将会享受到轻松惬意的购物体验。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash