不支持Flash

征服主流市场 15款最超值液晶电视选购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 08:13  投影时代

  康佳 LC42CT36AC(参数 图片 评论)液晶电视

  参考价:11999元

    康佳 LC42CT36AC液晶电视作为康佳今年下半年主推的一款超主流高端产品。性能和功能的出色发挥,不仅完全满足了广大消费者的日常需求,而且其产品自上市以来,受关注度一直遥遥领先,年末出击,绝对是明智选择。

征服主流市场15款最超值液晶电视选购(3)

康佳 LC42CT36AC液晶电视

    康佳 LC42CT36AC液晶电视外观设计的时尚元素较之以前的康佳产品增加了不少,较好处理手指纹的问题的雅克丽高光材质边框,笑脸形悬浮的透明边框,底部中央闪耀的蓝色光芒,都为LC42CT36AC的整体造型添色不少。同时,LC42CT36AC液晶电视的底座设计也非常独特,悬浮式的设计显得电视格外大气。

    康佳 LC42CT36AC液晶电视拥有1366*768的物理分辨率,10000:1的超高动态对比度。而且配合康佳MEMC屏稳技术,实现依据前后帧图像的相关性以及画面场景内容的动态点对点像素预估,进而合成一幅亮度、对比度和连续性更为精确的智能画面并进行插帧还原,完美解决液晶电视在显示快速运动画面时的抖动问题,不抖不闪,无拖尾无残影。

    此外,康佳 LC42CT36AC液晶电视还具有3D数码降噪、3D 数码梳状滤波器、多彩空间、动态色彩提升、动态对比增强以及手动或者自动的背光亮度调节功能。

    在接口方面,LC42CT36AC液晶电视拥有2路USB2.0接口、2路S端子、2路耳机输出、1路AV输入、2路HDMI 1.3深色技术接口、2路色差分量接口、1路VGA接口,接口非常丰富,完全满足大众消费者的日常需求。

    在音响上,康佳 LC42CT36AC液晶电视采用领先的BBE(Barcus-Berry Electronice)高保真音效处理技术,它能明显的改善语音的清晰度,使高音更加清晰、自然、亮丽且富有细节表现力;而低音强劲、清晰并更富有节奏感。

    编辑点评:综合整体性能,康佳 LC42CT36AC液晶电视作为一款高端主流产品,时尚的外观和高端的显示技术,使此款电视始终保持着内外兼修的良好形象。目前11999元的实惠价格对于那些喜欢看体育节目的朋友非常值得关注和选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·征服主流市场 15款最超值液晶电视选购
·TCL L42E77液晶电视
·康佳 LC42CT36AC液晶电视
·厦华LC-42HW35液晶电视
·海信TLM4229G液晶电视
·长虹LT4219P液晶电视
·海尔L42R1液晶电视
·创维 42L20HW液晶电视
·清华同方42B72液晶电视
·三星LA40M81B液晶电视
·索尼KLV-40V380A液晶电视
·东芝 42WL68C液晶电视
·夏普 LCD-42B7液晶电视
·征服主流市场 15款最超值液晶电视选购(14)
·日立L42X101C液晶电视
·优派N4200W液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash