不支持Flash

征服主流市场 15款最超值液晶电视选购

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 08:13  投影时代
  每逢年底,消费者购物的欲望就随之高涨,可以说年底购物几乎成为了中国人过节的一种习俗。尤其是在如今如火似胶的平板市场,更是掀起了一场购物的热潮。许多消费者当务之急就是希望能在年底选购到一款超值出色的平板电视,享受春节期间能与家人共同度过开心的时光。

    对于年末平板市场来说,平板电视产品在更新速度上虽然放慢了脚步,但是平板电视产品价格让利相比前几个月来讲,显得更加的疯狂和实惠。因此,年末平板电视的大幅度促销活动也成为了07年年末平板市场上的一大看点。许多消费者从年初就开始观望,到年末也该是出手的时候的,相信年末的实惠价格是您心目中最理想的价格。

征服主流市场15款最超值液晶电视选购

    另外,随着年底促销活动的增多,许多国产52英寸液晶电视都跌入到了两万元以下,部分外资52英寸液晶电视也跌入到了三万元以下,同时还赠送小尺寸液晶电视。对于喜欢大屏幕液晶电视的朋友来说,诱惑力还是非常大的。

    在此,针对消费者年末对平板电视的急切需求,作为专业媒体特别在年底为大家推荐15款值得购买的超值液晶电视,同时这15款液晶电视在销量上也是卖的最好的,希望广大消费者不要错过年末大促销的机会。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·15款最超值液晶电视选购
·TCL L42E77液晶电视
·康佳 LC42CT36AC液晶电视
·厦华LC-42HW35液晶电视
·海信TLM4229G液晶电视
·长虹LT4219P液晶电视
·海尔L42R1液晶电视
·创维 42L20HW液晶电视
·清华同方42B72液晶电视
·三星LA40M81B液晶电视
·索尼KLV-40V380A液晶电视
·东芝 42WL68C液晶电视
·夏普 LCD-42B7液晶电视
·征服主流市场 15款最超值液晶电视选购(14)
·日立L42X101C液晶电视
·优派N4200W液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash