不支持Flash

8000元以上 超值合资大屏平板电视推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 07:54  IT168.com

    如果用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容元旦的平板市场,笔者认为是最恰当不过的了。平板产品种类繁多,国产、合资厂商近年来都把主要精力集中于平板电视的开发与生产上。越是临近元旦佳节,可供选择的平板产品就越多,新品上市低价销售,旧品退市疯狂甩卖,其中以8000元以上的平板产品居多,下面就一起来看看这个价位上的几款平板电视。

    夏普37BX5(37寸液晶电视)

    参考价格:9998元

    销售地点:南昌苏宁电器老福山分店

    寒冬的气温是一天比一天低,但商场的活动是一天比一天火热。笔者在苏宁电器老福山分店看到,一直居高价位的夏普LCD-37BX5(参数 图片 评论)也突破了万元的大关。原价是10998元,现价是9998元,降了一千元,在此基础上另外还赠送洪客隆现金券100元。

8000元以上超值合资大屏平板电视推荐

夏普37BX5液晶电视

    下面让我们来看看这款夏普LCD-37BX5,它是采用夏普ASV超黑低反射广角液晶面板,仔细看面板的像素呈现仿蜂巢设计,很容易辨别。这款电视具有1366×768的分辨率,亮度为450cd/m2,对比度是1200:1,可视角度达到176度,6ms超快响应时间。支持智能亮度调节,能根据房间亮度进行自动调节,可以使背景灯的明亮度至最佳状态,从而保护视力。

    从外观上看,夏普LCD-37BX5采用了钛金属色以及黑色双色的搭配,底部的卧式音箱平衡了宽屏的视觉效果,动态的音箱线条给整机增添了几分动感。

    夏普LCD-37BX5液晶电视采用虚拟杜比降噪环绕,独立的全封闭三分频金属音箱共搭载高音,中音,低音增强2组6只喇叭,立体声效果极强,增强现场感。

    夏普LCD-37BX5在设计中汇聚了其前辈几乎所有的优点。世界知名工业设计师喜多俊之为SHARP AQUOS度身设计的优雅外观,也是很多消费者在选择液晶电视时偏爱SHARP的主要原因之一。这位大师把全新钛合金外观设计融入到夏普 LCD-37BX5,不可忽视的是其外观上华丽的金属音箱网罩,可以均匀地消化冲击力,抵御多种频率共鸣所带来的刺耳声音,从而使音质更丰富、柔和。

    点评:夏普LCD-37BX5运用高超的技术,尽可能减少电力耗费。如果这款放在您家的客厅里,无论是从哪个角度观看,颜色都鲜艳逼真。岁末寒冬之际,居家就可以有如此美妙的享受,大家还等什么,不要犹豫,赶紧去购买吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·夏普 37BX5液晶电视
·三星 LA40M81B液晶电视
·长虹 LT4269FHD液晶电视
·TCL L46M61F液晶电视
·夏新 LC47V1P液晶电视
·索尼 52X300A液晶电视
·松下 42PV70C等离子电视
·海信 TPW5039等离子电视
·LG 50PC1RR等离子电视
·日立 P50X101C等离子电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash