不支持Flash

国美明年8月前门店换新标

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 08:29  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者刘新宇)日前国美电器正式启用了以“沟通情感 拉近距离”为表达内涵的国美电器企业新标识,新标识在外形、字体和颜色上都作了较大的改变,国美方面透露,全国门店的标识更换将依次进行,最迟在2008年8月以前结束。国美新闻发言人向本报记者指出,新标识只用在原来国美的门店上,对收购的品牌门店一律不用新标识,继续沿用原来品牌的标识。

  国美表示,此次启用的新标识标志着国美经营理念的转变。新标识外形是个房子,寓意家,而“gome”和“国美”都在房子里,寓意国美电器“创新家电品质生活”的经营理念,同时,这个房子也是一个向上箭头的符号,寓意企业锐意进取、蓬勃发展、积极向上。

  值得注意的是,记者发现,在此次新标识启用前,包括广州在内的不少门店已经在试用一些标识,但最终这些标识未能通过市场检验,国美电器新闻发言人何阳青在接受本报记者采访时指出,国美在改变标识这一事件上是相当慎重的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash