不支持Flash

国美电器正式启用新标识

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:08  南方都市报
科技时代_国美电器正式启用新标识
以“沟通情感拉近距离”为表达内涵的国美电器企业新标识

  本报讯 (记者 王海艳) 昨日,记者从国美集团获悉,以“沟通情感拉近距离”为表达内涵的国美电器企业新标识正式启用。

  国美电器新标识外形是个房子,寓意家,“gome”和“国美”都在房子里,寓意国美电器“创新家电品质生活”的经营理念。同时,这个房子是一个向上箭头的符号,寓意企业锐意进取。

  据介绍,新标识英文字体采用小写字母,中文字体则采用粗倩体,以绿橙两色为主。

  据了解,国美门店新标识的更换工作已经展开,全国门店的标识更换将依次进行,最迟在2008年8月以前结束。消费者将在全国市场上看到全新的国美形象。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash