生活好帮手 LG N80062洗衣机再降400元

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 10:57  IT168.com
    南宁行情:冬天已经到来,我想大多数人都不想再把手伸进冰冷的水里去洗衣服了吧,那么一台洗衣机无疑会成为我们生活的好帮手,今天笔者就为大家介绍一款LG的滚筒洗衣机 WD-N80062,而且这款洗衣机在双节到来之季价格上又有了400元的优惠,目前的售价仅为1998元。

生活好帮手LGN80062洗衣机再降400元

LG WD-N80062

    LG WD-N80062洗衣机外观采用简洁的白色,而功能按键都置于机身前上方,方便了使用者的操作,参数上LG WD-N80062洗衣机一次最多能洗涤多达5.2公斤衣物,完全可以满足三口之家的使用,同时该机的洗涤和脱水功率分别为130W和320W,还算节能,在机身尺寸和重量方面则分别为600*850*440以及60KG,用户可以根据自己的使用需要摆放在家中任意地方。

    功能上,LG WD-N80062洗衣机具有拥有快洗程序,可以帮您科学的压缩洗衣时间,洗衣步骤一步不少,充分满足快节奏生活需要。同时LG WD-N80062还拥有自我诊断功能,当洗衣机出现故障,电脑能自动检测故障、显示故障代码,让您轻松解决洗衣机故障。

    点评:滚筒式洗衣机在使用时是通过上下摔打衣服来完成洗涤的,因此具有衣物不易缠绕、磨损小等优点,同时凭借时尚亮丽的外观设计,在市场上滚筒一直很受欢迎,而LG这款洗衣机不仅拥有滚筒洗衣机的优点,价格上也已经降到了不足2000元,性价比十分突出。喜欢这款产品的朋友可以到人民路国美金朝阳店了解详情!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash