超六成受调查者认为平板电视售后服务欠佳

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 10:48  大洋网-广州日报

  认为平板电视售后服务欠佳

  本期主持 冯秋瑜

  在上期的读者调查中,我们询问了消费者对于平板电视售后服务的评价,结果表明,在参与调查的读者中,有超过64%的读者认为目前平板电视的售后服务仍然欠佳。

  在参与此次调查的读者中,有25%的读者表示所购买的平板电视质量不尽如人意,坏了之后的维修速度慢、态度差,收费也贵。有29%的读者认为平板电视事实上的售后服务没有宣传的好。不过,也有46%的读者肯定了目前的平板电视售后服务,其中“非常满意”的占12%。

  调查反映了目前我国市场上平板电视售后服务参差不齐的状况。据了解,目前大部分国产平板电视品牌都承诺了“主要零部件三年包修”,但大部分外资品牌的主要零部件只能包修一两年。消费者认为,平板电视的售后服务应尽快得到规范,好在购买和使用时有章可循,使消费者权利真正得以保障。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash