不支持Flash

完全曝光 卖场最廉价滚筒洗衣机盘点

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 10:14  万维家电网

    前言

  相对于传统的波轮洗衣机,滚筒洗衣机的优点显而易见,比如省水、对衣物的磨损小等等。在一般消费者的眼中,滚筒洗衣机始终是高端产品的代表,碍于高昂的价格不敢问津。其实,如今低端的滚筒洗衣机并没有想象中那么贵,反而是3000元左右就可以买到,让您同样享受到滚筒洗衣机省水、对衣物的磨损小的优点。下面,我们就将为大家盘点一下当前市场上,最为廉价的几款滚筒洗衣机,感兴趣的朋友一定不要错过。

    LG WD-N80105(参数 图片 评论)洗衣机

  LG WD-N80105采用流行的银色机身,时尚感很强。其5.2公斤的洗涤容量足以满足大多家庭的需求。这款洗衣机的脱水转速为4档,尺寸大小为600*440*850。

完全曝光卖场最廉价滚筒洗衣机盘点

LG WD-N80105洗衣机

    这款洗衣机具有少量洗涤程序和快速洗涤程序,可以根据个人的不同需要进行选择。此外,这款洗衣机还具有布量感知,浸泡洗涤、预约洗涤、童锁、防皱等功能,操作起来非常的方便。

    编辑点评:LG WD-N80105这款洗衣机性价比较高,尤其是还具有先进的布量感知功能,可以自动感知衣物重量选择最合适的洗涤时间,更加的省时、节能。它的停电补偿功能也是非常人性化的,即洗涤过程中如果突然停电,系统可以在来电后仍按原有的洗涤程序洗涤,非常方便。

    [参考价格]3278元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·LG WD-N80105洗衣机
·三星 WF-R1065S洗衣机
·海尔XQG55-QZ1056滚筒洗衣机
·LG T12157D滚筒洗衣机
·三星WF-C963AC洗衣机
·西门子Athletic1098XS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash