不支持Flash

5999元NEC VT590+的昨天、今天与明天

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 07:15  Pchome电脑之家
    纵观07年投影产业,多少品牌铸造了不同程度的成功,NEC投影仍然以其专业的品质和口碑打造着不老的传说;而细数07年经典的投影机型,一个价格破冰的使者NEC VT590+又不知吸引了多少消费者的目光。曾经有人说过,站在行业的高度讲产品,客观;站在产品的角度观察行业,细致。如今站在年度的节点上,对于极具品牌和价格优势的NEC VT590+投影机,就不能不归总和整理一下。

5999元NECVT590+的昨天、今天与明天

NEC VT590+

昨天 高品质的尖兵

    06-07之交,一翻“极致魅影”的展会过后,横空出世了NEC VT系列投影,其中就包括VT590+这款如今被行业奉为经典的投影小白。面市之初,作为面向教育行业的高品质投影的代表,广受业内好评。这是一款具备XGA级分辨率与2000流明的投影机,拥有600∶1的对比度和16.7万色的色彩还原能力,无疑将有效的保证投影效果。同时,NEC VT590+还极具专业特色和技术内涵,也是VT系列内最值得出手的一款机器。 它采用了NEC独特的双通道散热技术,能够适应外部40度的高温,保证教育用户长时间的正常使用。而作为安全和宁静运行的最佳代表,NEC VT590+系列具有安全密码功能和ECO模式。通过安全密码保证了文件的安全性,而ECO模式则再降噪的同时达到了节省用电量,延长灯泡使用寿命作用。梯形校正、背景色校正等丰富的功能等方便教育行业操作的使用功能作为NEC一贯的优良血统在融入VT590+。并且其丰富的接口也几乎是当时公认的高配置。这所有的集合使NEC VT590+轻松成为面向教育行业的高品质尖兵。
    
今日 高性价比的代表

   随着NEC联姻佳杰科技,两股力量有机的合二为一。当市场上XGA分辨率投影机的价格还高高在上的时候,NEC与佳杰科技看准投影产品“先XGA而优”的发展特点,一举抛出NEC VT590+ 5999的市场价格,打破价格坚冰,开创了XGA分辨率投影的5999时代。而VT590+也由高质高价高性能的高端投影成功转型为性价比之王。成为5999时代的行业标杆产品。在呈献给用户完美的显示效果的基础上,同步塑造NEC投影机平易近人的形象。

明朝 经典的延续

   经历了07年市场经济的洗礼,NEC VT590+似乎越战越勇。经过价格战略调整,这款产品打开了更广阔的适用空间,市场销售的回应证明,NEC VT590+已经不单纯局限于教育行业的应用,更多的商业用户成为购买的终端,其中不乏金融公司、广告公司和从事不同商业内容中小企业。随着奥运会的召开,即将到来的08年涌动着更多的商机,其中不乏与投影产业相关的交叉点。更多的演示需要便是NEC VT590+的有一次大规模商机。

   疾风吹劲草,几多峥嵘,几多凋零。然而如NEC VT590+这般经典的产品应该会在市场上屹立的更久,因为它有更贴合市场和用户需要的特质。当然,万物不能一成不变,在即将到来的08年中,相信会有NEC VT590+的升级版加盟NEC的产品结构,进一步精细产品布局,适应用户的需要。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash