不支持Flash

300元能干啥 富士宝电磁炉曝惊人低价

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 08:59  万维家电网

    如今物价飞涨,就连我们经常喝得啤酒都涨了五毛,手里的钞票就像流水似的从指间溜走。那么,区区300元对于我们来说还能干什么呢?笔者近日在卖场搜罗了一番,终于找到了一件性价比不错的东西,就是这款富士宝 IH-S2031C电磁炉,有兴趣的朋友千万不要错过。

300元能干啥富士宝电磁炉曝惊人低价

富士宝 IH-S2031C电磁炉

    富士宝 IH-S2031C电磁炉外形设计采用了银黑相结合的传统设计,比较中规中矩,但比较容易被消费者所接受。在机身正面有富士宝的标志,十分醒目。

    这款电磁炉具有富士宝独创“防磁墙”技术,健康防辐射,高效节能。它具有创新使用“PIDT”技术,引领行业技术革命,独特的左右贯通弧形散热设计,保证电磁炉高效率工作。

300元能干啥富士宝电磁炉曝惊人低价

产品标签

    富士宝 IH-S2031C电磁炉具有6段火力调节,99分钟定时功能,并且具有两位数码显示,十分方便。

    编辑观点:这款电磁炉的温度调节:80℃~280℃,对于一般家庭来说容易满足,并且它具有爆炒、煎炒、煮粥、煲汤、蒸炖、热奶、火锅多种功能,配合随机赠送的汤锅+炒锅,满足用户多种需求。

    富士宝 IH-S2031C电磁炉

    [参考价格]358元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash