不支持Flash

价格最公道 奥克斯1.5匹空调只要2490

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 08:10  万维家电网

  近期,奥克斯能系列空调已经上架,并且备受消费者关注。因此,迫使旗下一些旧款产品的价格开始下调。其中,一款奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4(参数 图片 评论)价格仅为2490元。感兴趣的朋友可以关注一下。

价格最公道奥克斯1.5匹空调只要2490

奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4

  奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4使用了纯白色的外观设计,简约而时尚,适合现代家庭的使用。这款产品拥有超静音的设计,能够在让我们轻松的享受睡眠,它使用人性化的送风设计,可是让风轻松的达到房间的每个角落。

  奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4制冷的适用面积为14-23平方米,它是一款1.5匹的冷暖空调,而且循环风量也达到了每立方米520升。这款产品的制冷量 3200瓦,室内机尺寸为21×74.5×25毫米,室外机尺寸 32×81.8×54毫米。        

  编辑点评:奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4性能方面表现的相当卓越,尤其是静音的方面表现非常突出,能够满足现在消费者的购买需求。而且一款1.5匹的产品,目前价格仅为2490元,绝对是出手的最佳时机。感兴趣的朋友可以到苏宁联想桥店体验。

    奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4     

    [参考价格]2490元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [销售人员]朱小姐

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash