不支持Flash

豪华滚筒降3000元 一周洗衣机降价排行

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 08:03  万维家电网

  随着元旦的日益临近,家电卖场再次迎来的销售的高峰期。京城市场苏宁、大中、国美三大卖场的各种促销目不暇接,节日期间购买可以获得不少实惠。本周的洗衣机市场依旧是促销降价不断,三洋、松下、三星、海尔等品牌均有主力产品降价,而且幅度惊人,下面就是我们就将为您盘点最近一周降价幅度最大的几款洗衣机,感兴趣的朋友不要错过。

    海尔XQSM33-200(参数 图片 评论)抗菌型

     降价108元

  这款洗衣机采用白色作为其机身颜色,最引人注意的就是它顶部厚实的顶盖,看起来非常有质感。

豪华滚筒降3000元一周洗衣机降价排行

全自动洗衣机

    海尔XQSM33-200采用深度盆型立体波轮,在洗涤过程中可以强烈旋转,配合其不锈钢内桶上特设的可以回击水流产生旋转的搅拌叶,使衣物不仅被飞速旋升的水流托起,同时受到回旋反射的水流阻挡,非常有效的避免衣物与波轮直接摩擦,同时防止了衣物的缠绕,大大降低了磨损。

    海尔XQSM33-200采用高效除沫漂甩二合一技术,实现进水、漂洗、甩干同步进行,漂洗液直接排出洗衣机,避免了对衣物的二次污染,从而提高洗净度和速度,大量节约水资源。

    编辑点评:虽然这款洗衣机的能效比为5级,在节能方面有些差强人意,不过其1599元的零售价格性价比还算不错,感兴趣的朋友可以到卖场具体了解下。

    [参考价格]1599元
    [销售卖场]北京国美电器安贞店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·海尔XQSM33-200洗衣机
·三洋XQB62-398(A)洗衣机
·松下滚筒XQG72-VD72XS洗衣机
·三星XQB60-T85洗衣机
·三星WD6122CKC洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash