不支持Flash

创造优美环境 三星1匹冷暖变频空调开甩

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 08:02  万维家电网
  在国家大力提倡环保与节能的今天,变频空调无疑将会在市场中成为主角,而且也被众多消费者所追捧。今天,笔者就推荐一款三星KFR-26GW/DWD(参数 图片 评论)空调,它采用了直流变频技术,而且价格相对比较实惠,仅为2780元。

创造优美环境三星1匹冷暖变频空调开甩

三星KFR-26GW/DWD空调

  三星KFR-26GW/DWD空调使用了传统的白色外观设计、简洁、易清洗,而且使用了进口的压缩机,有效的增长了产品的使用寿命。这款产品是一款拥有变频功能的产品,在家庭的使用中,可以更好的起到节能作用。

  三星KFR-26GW/DWD空调制冷、制热的适用面积分别是14~19和12~17平方米,它是一款1匹的冷暖空调,这款产品的制冷量2680瓦,制热量为3000瓦,室内机尺寸为825 x 285 x 195毫米,室外机尺寸为660 x 475 x 242毫米。
  

  三星KFR-26GW/DWD空调虽说在外观的设计上没有太多的修饰,但是在性能方面是一款比较出色的产品。这款产品目前的价格为2780元。感兴趣的朋友可以到苏宁联想桥店体验。

    三星KFR-26GW/DWD空调  

    [参考价格]2780元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [卖场电话]82138955

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash