不支持Flash

让洗衣成为享受 斜式滚筒洗衣机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 07:26  万维家电网

    松下XQG60-V61GW(参数 图片 评论)滚筒洗衣机

  松下这款XQG60-V61GW滚筒洗衣机采用了斜滚桶设计,取放衣物更方便,不用每次都深弯腰,减轻腰部负担。另外,在洗涤过程中可随时打开机门添加衣物,无需等待。

让洗衣成为享受斜式滚筒洗衣机推荐(4)

松下XQG60-V61GW滚筒洗衣机

  在功能部分,松下这款XQG60-V61GW滚筒洗衣机拥有6公斤的洗涤容量,提供了“棉强洗”、“棉普通”、“记忆”、“羊毛”、“浸泡”、“大物”、“化纤”、“超快速”多种程序可供选择,适合不同种类衣物的洗涤。另外由于采用了斜式滚筒,不但节水而且省电低噪音,和传统的滚筒产品相比优势明显。

  总而言之,这款松下XQG60-V61GW最大的特色就是斜式滚筒设计,并且由此带来了更加省电、省水、低噪音的特性。目前它的市场售价是5598元,感兴趣的朋友不妨到卖场关注一下。

    [参考价格]5598元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店
    [卖场电话]62117918
    [卖场地址]北三环西路31号北楼原邮币市场院内地图

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下阿尔法系列XQG72-VD72ZS洗衣机
·三洋XQG62-L703洗衣机
·松下XQG60-V61GW滚筒洗衣机
·松下阿尔法系列XQG72-VD72XS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash