不支持Flash

ST科龙子公司土地使用权拍出

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 14:19  中国证券报

  ST科龙(000921)公告,公司全资附属公司成都科龙冰箱有限公司土地使用权拍卖会于2007年12月20日在成都市土地交易市场举行,成都干道建设综合开发总公司以3.72亿元的价格竞得该土地使用权。此次资产处置如果完成,将实现利润约23,000万元。

  该地块位于成华区双庆路51号,地块面积77.5103亩,为二类住宅用地,成交价为每亩480万元,拍卖成交总额为372,049,440元。

  根据《成交确认书》规定,转让人和竞得人必须在《成交确认书》签订后5个工作日内签订《国有建设用地使用权转让合同》。截至本公告日,除《成交确认书》外,成都科龙尚未与竞得人达成任何其他协议或约定,亦未取得任何关于竞得人资信情况的书面资料。公司认为根据《成交确认书》的规定,该次交易尚存在不确定性。

  如果上述转让合同最终得以签署,扣减扣减相关成本费用后,则此次资产处置将实现利润约23,000万元。该次资产处置对公司的最终影响有待成都科龙与竞得人签订转让合同后确认。(王锦)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash