不支持Flash

国美将建独立手机卖场

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 14:05  新闻晚报

  晚报讯 在相继收购了永乐、大中两大业内巨头后,家电连锁大鳄国美又把目光转向了手机通讯市场。记者在日前举行的国美集团上海大区通讯事业部成立仪式上获悉,国美将在上海快速开发独立手机专卖店。国美同时透露,对手机连锁卖场的收购计划也即将公布。

  据介绍,国美上海大区通讯事业部的成立,将促进国美集团新成立的通讯公司在全国的战略发展与市场的开拓。上海国美大区通讯事业部将独立运作,除了负责经营目前国美、永乐两个品牌现有近百家门店的手机业务外,还将整合上海目前分散的手机销售渠道。

  记者 王珮

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash