不支持Flash

仅仅二万元 私访网友超值迷你卫星影院

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 10:35  天极yesky

    龙猫 

  随着圣诞的钟声响起来,预示着圣诞、元旦、新年一系列的节日即将来临。伴着节庆的氛围,很多的影音工程公司开始了客户回访活动,即是客户在他那里购买了家庭影院,到了半年或者一年期,该公司会主动约至该客户的家中进行维护性访问,帮客户进行维护保养,进行各方面的跟进和调查,当然顺便也推介一些新的器材,或者看看客户有否需要进行影院环境的专业改造,总之是一种商业性的客户拜访。笔者有一朋友也是在影音工程公司做的,近日他要到笔者附近的小区家访,于是笔者顺便跟他去了。  

仅仅二万元私访网友超值迷你卫星影院

影院整体

  这是一位女性客户,她的房子布置得非常精致小巧,笔者踏进去的时候就非常的喜欢,后来征得这位主人的同意,笔者有幸也家访了她,她也非常乐意接受我们天极网的采访。影院的女主人是蔡女士,IT人士,在家SOHO,喜欢听音乐,看电影,钟情于小巧迷你的家庭影院套装,她说卫星套装影院看起来又时尚又舒服,最主要的是不占地方。这里她采用了三星LA40M61B液晶电视,还有一套很小的德国金榜Canton Movie 100 MX音箱,用哈曼卡顿AVR-135功放来推动,最后还用天龙的DVD-1930碟机做信号源,提供倍线的1080P信号支持。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·布置精致,舒服的影院感觉
·口碑度高,三星LA40M61B液晶电视
·金榜Movie 100 MX卫星套装
·哈曼卡顿AVR-135功放
·1080P倍线,通用型碟机天龙DVD-1930
·家访总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash