不支持Flash

噪音影响生活 卖场数款静音家电大推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 10:05  天极yesky

    痕迹 

  在家电卖场看到,冰箱、洗衣机、电视等都有相关“静音”的宣传,如“超低音”的洗衣机、静音的空调等都成为厂商的热卖机型。在各大品牌的静音产品宣传页上,大多会标注“噪音超低、运行平稳”等字样。“这类家电都是采用特殊的设计制造而成的,所以与一般的机型相比,它运行时的声音会小很多,可以说几乎听不到噪音,所以很受欢迎。”

  目前国家并没有出台相关静音标准,只有关于家电噪声限制的标准。 按照《家用和类似用途电器噪声限值》规定,噪声值必须标注在产品的铭牌或说明书上,并不得高于限定值,如洗衣机的洗涤噪声最高限值为62分贝、脱水噪声最高限值为72分贝;容积在250升以下的冰箱,噪声限值为45-47分贝;250升以上的冰箱噪声限值为48-55分贝;按制冷功率大小,空调噪声限值在40-68分贝;微波炉噪声限值为68分贝。噪声实测值与明示值只允许相差3分贝,否则产品不得上市销售。

  下面给大家推荐几款市场热卖的“静音”家电。

  海尔BCD-218(参数 图片 评论)SDA冰箱

  参考价格:3999元

  海尔BCD-218SDA冰箱使用了高效节能的压缩机,性能很突出,使用寿命长久,而且采用了静音设计,把噪音控制到最小,不会影响我们的健康生活。这款产品还使用了三循环四温区的设计。独特设立了变温室,鱼、肉无需解冻就可以直接切片。海尔BCD-218SDA冰箱的总容积达到了218升,足够三口之家的使用,而且每天仅为0.65瓦,使用起来比较节能。这款产品还可以单独关闭冷藏室和变温室,这样是用来就更卫生,这款产品的整体尺寸为1650×560×635毫米。

噪音影响生活卖场数款静音家电大推荐

海尔BCD-218SDA冰箱

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·海尔BCD-218SDA冰箱
·春兰KFR-25GW/VFd空调
·惠而浦WI5236S洗衣机
·海信BCD-207U7冰箱
·美的KFR-51LW/DY-J(E5)空调
·伊莱克斯BCD-260VI冰箱

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash