便宜实用 适合单身汉的超值洗衣机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 07:51  IT168.com

小天鹅XQB45-208G+

售价:1198元

便宜实用适合单身汉的超值洗衣机推荐(2)

小天鹅XQB45-208G(参数 图片 评论)+洗衣机

    小天鹅XQB45-208G+波轮洗衣机外观为常见的白色,它采用了全塑外壳和不锈钢内桶,4.5公斤的最大洗涤容量,对于单身汉而言,却是足可以满足需求。

小天鹅XQB45-208G+洗衣机拥有浸泡、标准、弱洗、快洗、自洁五种模式选择,可以针对不同衣物采用不同程序进行清洗,保证洗衣服的效率和效果;8段水位功能则能按照衣物的不同数量和质地来确定不同的水位,从而做到省时省水;风干自洁技术,则能够在一定程度上减少内筒霉菌滋生的可能。

  推荐理由:小天鹅XQB45-208G+洗衣机售价为1198元,还是比较便宜的。何况,对于单身汉而言,最大洗涤容量有4.5公斤已经足够了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·荣事达XQB45-990G洗衣机
·小天鹅XQB45-208G+洗衣机
·松下XQB28-P200W洗衣机
·LG XQB50-368SN洗衣机
·惠而浦WI5236S洗衣机
·海尔XQB50-20HF洗衣机
·三洋 XQB50-576(A)洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash