便宜实用 适合单身汉的超值洗衣机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 07:51  IT168.com

    对于单身汉而言,日程生活中最令人郁闷的事无疑就是做饭和洗衣服了。吃饭可以叫外卖或是泡方便面,但洗衣服就不好经常送到外面洗衣店了。因此,对于绝大多数单身汉而言,房子里可以没有碗筷,但不能没有洗衣机。

当然,作为单身汉,日常要洗的衣服自然不会太多,因此在购买洗衣机时就不必考虑那些售价较高的大容量产品了。那些便宜、实用的洗衣机,才是单身汉最好的选择。

荣事达XQB45-990G

售价:1098元

便宜实用适合单身汉的超值洗衣机推荐

荣事达XQB45-990G洗衣机

    荣事达XQB45-990G洗衣机是一款全自动的洗衣机,洗涤、脱水容量均为4.5千克,但售价仅为1098元,性价比还是比较高的。

荣事达这款洗衣机内筒材料使用了不锈钢内桶和四喷瀑立体水流,能够让衣物得到全方位的冲洗,再加上实用的魔术过滤器和人性化的自动断电功能,能有效的提高了洗衣机的安全性。荣事达XQB45-990G洗衣机还拥有快速洗涤功能,能够在最短时间内把衣物处理干净,而且安全的童锁设计也让您在使用时更安心。

推荐理由:荣事达XQB45-990G洗衣机的售价仅为1098元,单身汉应该都买得起,贴心的更能,也能够让你在使用工程中省心不少。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·荣事达XQB45-990G洗衣机
·小天鹅XQB45-208G+洗衣机
·松下XQB28-P200W洗衣机
·LG XQB50-368SN洗衣机
·惠而浦WI5236S洗衣机
·海尔XQB50-20HF洗衣机
·三洋 XQB50-576(A)洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash