不支持Flash

超大容量 三洋全自动洗衣机跌破3000

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 10:58  万维家电网
日前,我们在家电卖场看到,三洋一款型号为XQB62-398的全自动洗衣机降价,现在仅售2999元。

  三洋XQB62-398(A)全自动洗衣机在外观设计部分简洁大方,白色的机身搭配茶色的塑料顶盖,另外,这款洗衣机还采用了倾斜桶设计,斜向转动的波轮产生三维搓洗力,使衣物翻转更均匀,减少了缠绕,降低了损伤,提高了洗涤均匀度,同时取放衣物更方便。

超大容量三洋全自动洗衣机跌破3000

三洋XQB62-398(A)全自动洗衣机

  三洋XQB62-398(A)全自动洗衣机的洗涤容量为6.2公斤,提供了“零洗涤剂,标准,强洗,自编,毛毯,羊毛”六种全自动程序。另外,在标准、强洗、自编程序时可添加“除菌”功能,对衣物进行杀菌,彻底保护人体健康。 除此之外,本机还专门对洗衣机自身进行清洗、杀菌、消除异味的专用程序,防止洗衣桶内产生霉菌。

超大容量三洋全自动洗衣机跌破3000


三洋XQB62-398(A)全自动洗衣机

  特别值得一提的是,三洋的“超音波”技术是节省洗衣粉的一大突破。超音波适合任何水质,超音波的洗衣原理是利用超音波发出的振动与冲击波来剥离污垢,能起到很好的净衣作用,超音波可以用来洗净贵重金属和眼镜及精密物件等。三洋超音波洗衣机能快速溶解洗衣粉,提高洗衣粉洁净效果,洗衣粉的用量可降低一半,漂洗干净彻底,衣物没有洗涤剂残留,不太脏的勤换衣物可以不用洗衣粉。

  总而言之,这款洗衣机容量比较大,功能丰富简单易用,节省洗衣粉,而且在节能性也比较好(能效等级2级),另外还特别提供了童锁功能,可以防止家里小孩误操作。目前这款洗衣机的售价是2999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    三洋XQB62-398(A)全自动洗衣机

    [参考价格]2999元
    [销售卖场]北京国美电器安贞店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash