不支持Flash

苏宁出击岁末黄金季

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 10:04  深圳特区报

  苏宁出击岁末黄金季

  惊喜不断好戏连台

  【本报讯】伴随着苏宁华侨城博耐家居广场店的盛大开业,苏宁电器总店庆岁末答谢宴也将在本周六拉开序幕。

  据悉,12月26日是苏宁的全国总店庆典日,为此苏宁早已备下百亿资源进行全面让利。在被誉为“第三黄金季”的岁末,苏宁将成为鹏城市民的购物狂欢乐园。从22日开始,将有连续不断的“十天五夜”活动,其中包括22日员工回馈夜、23日会员特惠夜、24日平安齐享夜、25日圣诞魔幻夜、26日店庆狂欢夜,还有团购、年关价保,天天精彩,夜夜惊喜。届时,针对苏宁员工、员工家属及外联合作单位而进行的员工回馈夜,全场商品将以低于市场的价格惠卖,彩电、空调、冰洗8.8折,生活电器0.8折,3C产品9.5折,凭入场券还可参加幸运抽奖。

  另外,苏宁还设置答谢冷餐专用区,以自助餐的形式将各种精美点心免费提供给入场人员,营造浓厚的家庭氛围。

  会员特惠夜则通过团购的形式进行,会员卡积分可抵现金使用,换购全场任意商品。针对圣诞节的平安齐享夜及圣诞魔幻夜,现场氛围将更加喜庆,26日店庆狂欢夜,苏宁将通过夜市折扣、司庆好礼、直降优惠以及价值200元的同庆生日礼包来回馈消费者,共同庆祝苏宁的17岁华诞。

  明日,苏宁华侨城博耐家居广场店将盛大开业,为苏宁岁末答谢宴助兴。在博耐家居广场一、二楼,已经装修完成的苏宁新店将让消费者置身不一样的购物场所。据了解,在苏宁华侨城博耐家居广场店购买数码产品可获赠潘玮柏新专辑《爱不离》CD一张,通讯、空调、彩电、冰洗、生活电器等品类也有不同程度的直降、特惠、折扣活动。(余健)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash