不支持Flash

国美集团21周年庆渐进高潮

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 10:03  深圳特区报

  【本报讯】连日来,随着深圳国美周年庆活动的不断升温,各大供应商的让利幅度也在不断加大,深圳国美也正在不断挑战各品类商品的价格底线。本周起,国美将对热销的各大品类产品包括彩电、冰箱、洗衣机、厨卫等电器积极补货,激情12月、圣诞特惠、新年狂欢,将把“国美集团21周年庆”活动推向高潮。

  深圳国美的销售数据显示,深圳国美同比去年12月整体销售增长了近80%,特别是彩电、手机、数码等品类销售额更是翻了一番,平板电视、商务手机、高像素摄照产品等技术含量高的高端品、新品销售异常火爆。深圳国美一位销售负责人表示,此次热销的主要原因有三点,首先得益于集团周年庆的统一采购获得的价格优势,部分商品突破了历史最低价;其次是厂家积极投入资源,对于新品、畅销品销售起到了促进作用。另外,国美在岁末之际,结合消费者需求大打“促销牌”,让利规模大,促销活动丰富,也是达成销售的主要因素。

  另据透露,“国美集团21周年庆”将全面升温,圣诞特惠、新品大比拼、诚久服务推广月等等,到国美商场不仅能领略到国美推出的“天天有活动,天天有特价、天天送好礼”等活动带来的超级震撼,还能充分享受购物娱乐体验、意外惊喜。此外,国美南山片区主力门店组成了超级低价抢购区,将引领鹏城市民真正享受“岁末家电狂欢节”。(周海)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash