不支持Flash

海尔发布“08奥运主人战略”

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 10:03  深圳特区报

  【本报讯】日前,海尔在北京发布了08奥运主人战略,更加清晰地规划出海尔2008年的奥运路线图。

  发布会上,海尔集团副总裁周云杰公布,2008年海尔将从传播奥运、支持奥运建设和提供奥运服务等三个方面来履行其奥运主人的责任和义务。在传播奥运方面,海尔将实施奥运公益计划、海尔奥运城市行计划和奥运大篷车传播计划,以奥运主人的身份积极传播奥运。在支持奥运建设方面,海尔将通过绿色奥运场馆计划、整套家电奥运村计划和整套家电装备中国奥运军团计划来实现对奥运场馆和中国代表团的支持。在服务奥运方面,海尔则推出了运动员服务计划、海尔志愿者服务计划和全球金牌客户、用户款待计划,以奥运主人的姿态、用海尔的真诚服务款待全球来宾。

  “全民奥运”是2008北京奥运会的主旨,传播奥运对于整个奥运全民计划至关重要,因此,“CCTV海尔奥运城市行”活动便成为了海尔传播全民奥运的关键环节。在“海尔奥运城市行”活动中,海尔携手央视,以“你行、我行、大家行”为理念,倡导“生活的奥运”,2007年,“海尔奥运城市行”走到了全国70多个城市,通过开展各种奥运活动,传播奥运精神,它不仅创造了奥运活动规模之最,达到了最广的城市民众传播率以及支持率,还把奥运与百姓日常的生活密切结合起来,让人们懂得了生活无处不奥运,体现了中国举办奥运会的重要社会意义。

  北京发布会上,海尔又将08年奥运城市行计划进行了拓展和深化:2008年,海尔将携手CCTV,再走进全国100个城市,让更多市民互动参与、了解奥运,让人们近距离体验奥林匹克运动,享受生活的奥运。(吴瑛)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash