不支持Flash

豪华登场 大金2.5匹柜式空调热卖

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 07:57  万维家电网

    随着新年的接近,众多空调品牌发布了新款的产品。在卖场里,一款大金E-MAX系列豪华柜机吸引了众多消费者的眼球。这款产品的型号为FVXD60FV2C,价格为8400元。

豪华登场大金2.5匹柜式空调热卖

大金FVXD60FV2C柜机

    大金FVXD60FV2C柜机使用了原装的直流变频压缩机,在性能上表现绝对强劲,而且有效的提高的产品的使用寿命。它还采用了左右环绕送回风设计,可以让吹出的风在房间里形成回转,在最快的时间内达到预设温度。

    大金FVXD60FV2C柜机是一款2.5匹的柜式空调,制冷、制热的适用面积分别为24-38和16-29平方米。它还采用了“UP-钛”光催化过滤网有效的防止了细菌的滋生。这款产品的制冷量为6000瓦,制热量为7000瓦。室内机的尺寸为1800×530×320毫米,室外机的尺寸为735×825×300毫米。

    编辑点评: 大金FVXD60FV2C柜机在工艺上绝对一流,丝毫没有一点马虎,在加上变频的压缩机设计,和除菌技术,非常适合那些一直追求高品位的人群使用。目前这款产品的价格为8400元。感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

    大金FTXD25FV2C空调

    [参考价格]4450元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash