不支持Flash

适合工薪家庭 超值全自动洗衣机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 07:52  万维家电网

  编者按:老何是某烤肉店的服务员,每周工作六天,周一至周五倒休,由于本身所在餐饮行业,烟熏火燎,每天的工作服脏的很快,虽说公司安排了几套备用,但是每次手洗起来还是特别费劲。为了解放自己的双手,老何决定周末购买一台适合自己的洗衣机,要求很简单:洗涤速度快、洗涤能力强。

适合工薪家庭超值全自动洗衣机推荐

超值全自动洗衣机推荐

  针对老何的这种情况,其实最适合的洗衣机还是传统的全自动波轮洗衣机,不但洗涤速度快、洗涤容量大,而且洗涤能力强价格便宜,对于普通的工薪家庭用户来讲,仍然是不二之选。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·海尔XQBM33-22洗衣机
·三洋XQB50-576(A)洗衣机
·惠而浦WI5221MS洗衣机
·小天鹅XQB55-802CL洗衣机
·三洋XQB55-558(A)洗衣机
·三星XQB60-T85洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash