不支持Flash

采用健康生态技术 容声288升冰箱热销

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 07:02  万维家电网

  近日,笔者看到一款容声BCD-288WYM冰箱,这款产品使用了独有的“七彩光合养鲜”技术,那么这种技术如何能够实现保鲜功能呢?下面听小编讲解一下。

采用健康生态技术容声288升冰箱热销

容声BCD-288WYM冰箱

  “七彩光合养鲜”技术就是通过电脑编程将红、蓝、黄三基色光源进行不同的搭配,产生交替变化的七彩光,同时配合分立多循环技术所实现的精确控温和适宜水分,创造出“原生态”七彩养鲜空间,使水果、蔬菜中叶绿素、维生素C等营养成分的含量较普通冰箱成倍增加,极大地增强冰箱保鲜效果。

采用健康生态技术容声288升冰箱热销

容声BCD-288WYM冰箱

  容声BCD-288WYM冰箱拥有彩晶钢化玻璃外观,极具现代气息,时尚感较强。拉手流畅简洁的设计,更显精致品味。它特有的“养鲜魔宝”采用维生素C保鲜技术,保持果菜维生素C不损失,避免营养流失,同时还能保持冰箱内气味清新,保鲜不串味。

采用健康生态技术容声288升冰箱热销

容声BCD-288WYM冰箱

  容声BCD-288WYM冰箱总容积达到了288升,非常适合家庭的使用。它的节能效果很突出,每天仅耗电0.79度。它的能效等级为1级。

  编辑点评:容声BCD-288WYM冰箱“七彩光合养鲜”技术是一项很独特的保鲜技术,可以很好的吸引消费者的眼球,但是想被消费者认可还需要一些时间。目前这款产品的价格为6299元。感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

    容声BCD-209S(参数 图片 评论)/D冰箱

    [参考价格]3299元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash